36 thoughts on “Buku Tamu”

  1. thanks mba,,, por yur inpormation,,,
    yu pery help me por this time…
    thank yu shomad mba……
    ^_^

  2. assalamualaikum…lam kenal y..
    melihat blog kamu aku jadi iri…….aku lg belajar blogging nih..masih blogtek…🙂
    kapan2 boleh gak nanya2 soal2 teknisnya? keknya dah lihai bgt…
    boleh aku add facebooknya?
    wassalamualaikum….

  3. nurvita indarini said:

    Wlkmslm…

    Salam kenal jg🙂 Makasih udah mampir ke blog aku🙂
    He he aku juga masih belajar ngeblog kok, banyak yang belom dikuasai juga. Kadang suka nyari tips2-nya di google, tapi pas diimplementasiin gagal ha ha. Yang penting sih nulis, nulis, n nulis aja🙂

    Iya, silakan add FB aku🙂

  4. slide-nya keren…ikutan bikin yaa…
    lack of time buat nyari2 yang kayak ginian…^_^ i hope it’s cool with you🙂

  5. nurvita indarini said:

    he he makasiy mbak… hayuuu mbak bikin… aku pengumpul foto, jadi salah satu hobi’a bikin klip, termasuk slide beginian he he….

  6. haha ni tamu yang ga diundang pulang ga dianter berasa mirip jaelangkung….ni ari lam kenal…

    • Hai Ari, salam kenal…
      Wah benar-benar ya kamu datang tak diundang, udah masuk rumah dianggurin, trus pulang sendiri he he he
      Makasih udah mampir ya… Maaf baru ngerespons komen-nya…

  7. Ka Aikawa said:

    Permisi mbak, tulisan yang tentang penyelesaian konflik budaya saya copy sedikit ya😀 nice information. Thanks (salam juventini) hohoho ^_^v

  8. diph.tegh said:

    hi. salam kenal ya..

  9. Penyuka JUVE nih…lam kenal ya…

  10. mampir-mampir ah…

    salam kenal mbak Vita…

  11. bisa minta nomor telp manajer bang andrea hirata..
    trimakasih..

  12. worth it banget….!!!!!
    thank’s

  13. Salam kenal… ^_^

  14. Assalaumalaikum Lam Kenal yachhh …

    Aku mo nanya dong punya info atau koneksi yang menjual film2 drama thailand gak thun 90an? kyk drama “Badai Asmara” trus yang ceritanya ” 1 cowok punya istri banyak sampe nanti dia jatuh cinta sama yg namanya butong… dan ternyata butong itu adeknya istrinya yg gila… waktu itu disiarin di ANTV.. judul thailandnya apa ya?Huh?

    mohon infonya ya…..

  15. Ma klasih cekali, blognya bisa buat referensi menyelesaikan tugas. mohon ijin kopi buat selesaikan tugas. Atur Nuhuun.
    Boleh minta FB nye.

  16. mbak tulisan yg menjadi tua itu pasti cukup memaksa merenung diri…klo berkenan jadi penulis tamu dong di blog saya he5

  17. Salam kenal ya Kakak ..😀
    namaku Tiwi..
    Aku cuma seorang mahasiswa yg suka kepo’in blog orang2 yg menurutku menarik untuk dibaca.. meskipun kakak bilang kalo ini sekedar corat coret..
    Tapi tulisan2 kakak ini , aku suka! hehe🙂

  18. selamat malam

  19. Nanang Romandoni said:

    Salam kenal mbak, asli mana mbak kog permainan peredaran permainan jaelangkungnya sama😀

  20. hallo mba, salam kenal…
    saya boleh dapet infonya donk,,nyari makanan halal di vietnam, (ho chi min , hanoi dll)..rencana dlm waktu dekat ini saya akan traveling kesana… makasih sebelumnya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s